28 mai 2010

Sauce à spaghettis Jojo

Katherine P.

Une sauce à spaghettis très simple à faire!

Ingrédients
  • 1/3 de tasse d'huile végétale
  • 1 piment vert coupé en macédoine (dés de 5 mm)
  • 2 oignons émincés (demi-rondelles coupées le plus minces possible)
  • 3 branches de céleris coupés en macédoine (dés de 5 mm)
  • 4 1/2 lbs de boeuf haché
  • 1 conserve de tomates en cubes
  • 2 conserves de pâte de tomates
  • 1 tasse de sauce Chili de Heinz (ou au goût)
  • 1 boite de champignons frais
  • Sel et poivre (au goût)
  • Épice piment rouge (au goût)
  • 1 feuille de laurier (à mettre pendant la cuisson)
  • Assaisonnement à l'italienne (au goût)
  • Sel de céleri (au goût)
  • Basilic (au goût)
  • 1 pincée de sucre
Méthode

Chauffer l'huile végétale dans une poêle et y faire revenir le piment vert, les oignons et les céleris.

Ajouter le boeuf haché jusqu'à la brunir.

Dans un grand chaudron allant au four, y mettre le boeuf haché et les légumes. Ajouter les tomates en cubes, la pâte de tomate et toutes les épices.

Mettre au four pendant au moins 2 heures à 350°.

Remuer toutes les 30 minutes.

Refroidir et servir ou mettre au congélateur pour des réserves.

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