Une sauce à spaghettis très simple à faire!
Ingrédients
- 1/3 de tasse d'huile végétale
- 1 piment vert coupé en macédoine (dés de 5 mm)
- 2 oignons émincés (demi-rondelles coupées le plus minces possible)
- 3 branches de céleris coupés en macédoine (dés de 5 mm)
- 4 1/2 lbs de boeuf haché
- 1 conserve de tomates en cubes
- 2 conserves de pâte de tomates
- 1 tasse de sauce Chili de Heinz (ou au goût)
- 1 boite de champignons frais
- Sel et poivre (au goût)
- Épice piment rouge (au goût)
- 1 feuille de laurier (à mettre pendant la cuisson)
- Assaisonnement à l'italienne (au goût)
- Sel de céleri (au goût)
- Basilic (au goût)
- 1 pincée de sucre
Chauffer l'huile végétale dans une poêle et y faire revenir le piment vert, les oignons et les céleris.
Ajouter le boeuf haché jusqu'à la brunir.
Dans un grand chaudron allant au four, y mettre le boeuf haché et les légumes. Ajouter les tomates en cubes, la pâte de tomate et toutes les épices.
Mettre au four pendant au moins 2 heures à 350°.
Remuer toutes les 30 minutes.
Refroidir et servir ou mettre au congélateur pour des réserves.
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