Katherine P.

Ingrédients
- 1 tasse de macaroni (non cuit)
- 4 tranches de fromage Single Kraft
- 50 ml de lait
- 45 ml de beurre ou margarine selon le goût
- Huile végétale (facultatif)
- Sel et poivre
Dans un chaudron rempli d'eau salée, amener celle-ci à ébullition.
Ajouter le macaroni et faire cuire 1 minute de moins qu'inscrit sur l'emballage du fabricant (ou au goût).
Une fois cuite, égoutter les pâtes dans un tamis (ne pas les passer à l'eau froide).
Au besoin, les asperger d'huile végétale.
Remettre les pâtes dans le chaudron et ajouter les 4 tranches de fromages, le lait et le beurre.
À feu très doux, remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que ce soit un mélange homogène.
Ajouter sel et poivre, au goût.
Refroidir et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire